退会ユーザー
体調悪くて二重になる子ってよくいますよね🤣
その中でも一重の子と二重になる子いるので今はわかんないですね😭
ちなみにうちの子は1歳半になってから普段から二重になりました!
退会ユーザー
体調悪くて二重になる子ってよくいますよね🤣
その中でも一重の子と二重になる子いるので今はわかんないですね😭
ちなみにうちの子は1歳半になってから普段から二重になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の方のお子さん、どのくらいの頻度で体調崩しますか?😳 1歳5ヶ月の子どもは、インフルにかかった(経路不明)のみで普通に熱が出たり他の感染症もなったことがないので、どうなのかなと思いました! 遊び場などは頻…
これは川崎病でしょうか? 生後8ヶ月。 本日起きた時目が赤いなぁと思い顔と首触ると熱く38度あり、39.2まで上がりましたがいざとなると解熱剤があることと鼻水咳はなくミルクの飲みも良いし寝れていた為様子見しました。…
先日産婦人科の待合室で 3歳くらいの女の子がいたのですが 本当に永遠に喋ってて😂 おしゃべり上手+口が達者で注意されても言い返したり 見てる分には癒されるな〜くらいなのですが 毎日ずっとあのペースで話しかけられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント