妊活 排卵から3日後の今日健診がありレントゲンをとります。受精してたとして… 排卵から3日後の今日 健診がありレントゲンをとります。 受精してたとしてもまだレントゲンの影響が 出ない時期ではありますが、、、 念の為妊娠の可能性があります。 まだ反応が出る時期とかではないのですが と伝えてもおかしくないですか?😂 不妊治療中でとった後に 気になってしまうのがいやで😭 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 不妊治療 受精 排卵 妊娠 健診 ママリ(5歳3ヶ月) コメント COCOA レントゲン検査は何の為にやるんですか? 健康診断とかで、避けれるor先送りに出来るなら、生理が来たのを確認してからやって貰えば良いと思いますよ。 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント