妊活 不妊治療で、ルテウムを処方されています。夏場は長時間の移動持ち歩き… 不妊治療で、ルテウムを処方されています。夏場は長時間の移動持ち歩きはダメでしょうか?旅行を考えてるのですが、4時間程度の移動がありそうです。皆様どうされてましたでしょうか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 旅行 不妊治療 はじめてのママリ🔰 コメント haa. 保冷剤入れてれば 大丈夫だと思いますよ🤔 暑いとルテウムが溶けちゃうので溶けないようにだけしておけば大丈夫かと🤔 7月2日 はじめてのママリ🔰 有難うございます‼︎保冷剤で持ち歩くのが良さそうですね✨ この季節、ルテウムだと大変ですね😫溶けない様注意します😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます‼︎保冷剤で持ち歩くのが良さそうですね✨
この季節、ルテウムだと大変ですね😫溶けない様注意します😂