※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の子供がコロナの影響で入院中。面会不可で心配と不安が続くが、子供のために我慢。涙と頭痛で苦しい日々。

吐き出させてください。

4歳の子供が入院しましたが、コロナのせいで面会も付き添いも一切NGです。
下の子がNICUに入院した時は、PCR一度受ければ毎日入院棟にも出入り出来たのに、今回同じ病院の小児病棟には一切入れません。
症状の改善が見受けられないので退院の目処が経たないと2日目に医師から連絡がありました。
4歳の今まで離れて過ごしたのは、下の子の出産以外で初めてです。
子供もまだたまにママーと泣いていると聞きました。私も子供を見送ってから3日間ずっと涙が止まらなくて、食事も喉を通りません。ずっと頭が痛くて気持ち悪いです。
1番辛いのは子供だし、先生を信じているし、子供や現場を守る為に面会が禁止されていることも分かってます。
それでもどうにか子供に会いたくて、心配で不安で辛いです。泣きながら下の子の世話をする日々です。

コメント

はじめてのママリ🔰

お手紙とか、はじめてのママリさんがよく着けている物とか、お子さんと一緒によく遊んでいた思い出の物とか、
渡すのはどおでしょう?
早くコロナが落ち着いて欲しいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    本日お手紙と、自分の家族の写真も写してある娘のキッズカメラと、娘がよく真似してつけたがる私の口紅を預けてきました。
    今も目が腫れるほど泣いているようで、会えないと分かっていてもなかなかその場から離れられませんでした。
    本当にコロナのせいで辛いです、、

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

も辛いですよね😣
    子供だけは融通を効かして欲しいです😣

• 7月1日