妊娠・出産 もうすぐ産後2ヶ月になります。悪露は1ヶ月検診の時に完全に終わって子… もうすぐ産後2ヶ月になります。 悪露は1ヶ月検診の時に完全に終わって子宮も綺麗になっていると言われました。 しかし今日トイレに行くとおりものシートに収まるほどの少量の出血がありました。茶色っぽい感じです。 生理かと思ったけどその後は出血してませんでした…。 これって何だか分かる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 生理 悪露 産後 おりものシート 茶色 トイレ 1ヶ月検診 🧸ら な🧸(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理かなぁと思いました🤔 私も産後一ヶ月で再開してその後来たり来なかったり、量もかなり多かったりえらい少なかったりとバラバラです😂 7月1日 🧸ら な🧸 不規則になるとは聞いていたけどこんなに少量だと思わなかったので戸惑いました😅 ありがとうございます🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸ら な🧸
不規則になるとは聞いていたけどこんなに少量だと思わなかったので戸惑いました😅
ありがとうございます🥺