子育て・グッズ 教えてください。今日保育園の降園中、電動に子どもを乗せていて停車中… 教えてください。 今日保育園の降園中、電動に子どもを乗せていて停車中に 小学生?中学生に自転車でぶつかられました。。。 警察、保険会社には連絡済みです。 子どもたちを病院に連れていきたいのですが、 整骨院と小児科どちらが正しいでしょうか??💦 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 2 保険 保育園 小児科 病院 自転車 会社 ママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら整形外科に行きます😣!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント