コメント
あおまる
こんばんわ🙇♂️
32w5dのプレママです!
私もその痛みあります😭
25w過ぎたあたりくらいからもうずっとで、健診の時に相談してエコーでも診てもらったのですが特に何も無く…
内蔵が大きくなってくる子宮で圧迫されて痛みが出るみたいで……。
でも、結構痛いですよね💦
あまりにも我慢できないようであれば、相談して痛み止め貰えるみたいなので、次回辺り健診の時に聞いてみてもいいかと思います(*^^*)
あおまる
こんばんわ🙇♂️
32w5dのプレママです!
私もその痛みあります😭
25w過ぎたあたりくらいからもうずっとで、健診の時に相談してエコーでも診てもらったのですが特に何も無く…
内蔵が大きくなってくる子宮で圧迫されて痛みが出るみたいで……。
でも、結構痛いですよね💦
あまりにも我慢できないようであれば、相談して痛み止め貰えるみたいなので、次回辺り健診の時に聞いてみてもいいかと思います(*^^*)
「初マタ」に関する質問
今日で23w。(初マタのアラサー) 朝起きたらおへその右側にチクっとした痛みが。横向きで寝てたら何ともないんだけど仰向け寝や寝たまま物を取るのに少し体捻ったら痛みが増強! 座ったり立ったり、横向きで寝てたら痛み…
青森県立病院で予定帝王切開の初マタです。 術後1日〜3日目位の体験談をおしえてください。 子供との時間はどのくらいなのかや 自分の体の痛みや大変だったこと 動けない体でこれがあって助かったなど 教えていただけたら…
初マタ正期産です。 なんだか横になってると急に生理痛みたいなのが出てきたんですけど、波があるわけでもなくこれは何なのでしょうか💦 前駆陣痛とかも特に今までは感じてなくて、子宮口は少し開いてると数日前に言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおまる
内臓→内臓です。
誤字ってしまいました😅😅すみません
はじめてのママリ
こんばんわ!
やっぱりそうですよね、、
痛くて苦しくて座ってられないです😓
ありがとうございます!!