平日、子どもが寝た後どう過ごしてますか?妊娠前はご飯食べ終わっても夫…
平日、子どもが寝た後どう過ごしてますか?
妊娠前はご飯食べ終わっても夫婦で話したり何かドラマか映画見たり一緒にお酒飲んだりしてたのですが、子どもを産んでからは、ずっと別々なことしてます😂
私も観たいものを一人で見ていて、旦那もゲームやYouTube、自分が見たいドラマを携帯で見てます(笑)
旦那が休日のお昼ご飯も一緒のものは食べず、お互い好きなものを用意して食べながらお互い自分の携帯で違うものをみてます😂
それが日常化してしまって、このままでいいのかなぁと🤣
- ママリ
はじめてのママリ🔰
夫婦で好きなことしたり、話したりそれぞれです😊
たまに一緒にお酒飲んだりもします🙆♀️
もう家族なので、付かず離れずマイペースって感じですかね…笑。
退会ユーザー
うちも、そんな感じで、ベッドにゴロゴロしながら
個々に好きな動画見たりしてます😁
うちは、平日問わず、お昼を一緒に食べることが多いので、お喋りばかりしてます。
上の子供も離乳食始めたときから、食卓を囲んでますので、賑やかです。
朝ご飯は、旦那はケータイでニュース見ながらご飯食べてます🤔
私は子供にご飯食べさせてます😊
でも、なんとなく喋ってます!(子供はまだ話せませんけど、なんとなく会話に入ってます😅)
EHまま
とりあえずリビングに集合してます。
で、お菓子と飲み物用意して一緒にゲームしたりYouTubeみたり。
音楽流して各々スマホ観てたりする事もありますが、とりあえず一緒に居ます😂
どっちかが寝室に行くって言えば片方も行きます(笑)
どんだけ一緒に居るんだ!ってくらい常に一緒です😂
Naaa
一緒にテレビ観たり、私1人でタブレットでYouTube観て旦那はスマホゲームしたり別々の事してることが多いです☺️でも、子供のことで今日こんなことがあったよーって私が話したり、旦那の仕事の愚痴を聞いたりなんとなく会話はずっとしてる気がします☺️
あと最近は一緒にダイエット始めたのでリングフィットしたりYouTubeのストレッチ等一緒にしてます✨
コメント