ココロ・悩み 離婚したいなぁ、、、障がい児抱えてシングルになる自信がない。リハビ… 離婚したいなぁ、、、 障がい児抱えてシングルになる自信がない。 リハビリ行って、療育行って、、、だけでもしんどいのに、さらに働く自信がない。 暴力もないし、生活費は渡してくれるし、我慢するしかないのは分かってるから、ここでしか吐き出せない。 つらいなぁ。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 生活費 療育 暴力 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 今の生活でもキャパオーバーなのに離婚したらどんなことになるのか。 恐ろしくて勇気が出ません。 悔しいですよね( ; ; ) 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですよね!行動出来なくて本当に悔しいです。 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですよね!行動出来なくて本当に悔しいです。