自分の事なのですが、頭から肩にかけて熱があります。喉の痛みもありま…
自分の事なのですが、頭から肩にかけて熱があります。
喉の痛みもあります。ただ、腕から足にかけては熱がありません。これって内科に行けばいいのでしょうか?
- みぃ(6歳)
自分の事なのですが、頭から肩にかけて熱があります。
喉の痛みもあります。ただ、腕から足にかけては熱がありません。これって内科に行けばいいのでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
【家庭内の風邪蔓延について】 息子から始まって娘に移り ただいま私と旦那が移ってキツイです🥺 息子もまだ完全に治ってなくて 娘もまだですが、娘が1番元気です! 隔離も難しく 娘は特に私に触れてないと寝れなくて …
これって貧血ですか? ・強い吐き気 ・意識が遠くなる(気を抜いたら意識飛んでたと思う) ・手が痺れて硬直してきて動かせなくなる ・生理中 夫がベッドまで運んでくれて水を飲んでしばらく横になったらだんだん落ち着き…
下痢すると血がついてる💦と思ったら イボみたいなのがぽこっと出てました。゚(゚´Д`゚)゚。 押し込むと戻るのですが、便した後ヒリヒリしておしっこしても血が垂れます。゚(゚´Д`゚)゚。 大腸癌とか不安です…. 近くの病院が月曜日に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント