※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あぁぁあ。義理母から上の子見るよと連絡きた。お願いしたいけど、義理…

あぁぁあ。義理母から上の子見るよと連絡きた。
お願いしたいけど、義理母が私に隠し事をするのが気になることと私自身が気を使うので預けることに抵抗がある。
いつも見定めたかのように旦那の土曜日出勤の時を狙ってLINEが来る。ありがたいけど、連絡が来てもどう断ろうとか考えることに疲れてしまう。はぁ。苦手。嘘つきは無理。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですの1言で終了です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁重にお断りしました笑

• 6月30日
ママリ

嘘つきには嘘つきで対抗ですね!
子供と出掛ける用事があるので
大丈夫です!ありがとうございます!また必要なときには、こちらから頼みますのでお願いします!
です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生溝埋まらないと思っているので、表面的に見たら良い人だし害がないけど深いところ掘ったら隠し事は多いし嘘もつくし一番大っ嫌いなタイプです。

• 6月30日
はじめてのママリ

うちも同じ感じです〜
預けたら何されるかわからないから絶対預けたくない😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!分かります!
    うちも同じです!

• 6月30日
まる

大丈夫ですぅ〜ありがとうございます🙂って返してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もさっきそう返しました。もっと気の合う人なら気持ち良くお願いできるし私も会いたいとか思えたんだろうなと思うと残念すぎますね。

• 6月30日