コメント

はじめてのママリ🔰
両隣からはドライヤー聴こえたことないです😔上も下も聴こえません😂

はじめてのママリ🔰
アパートに住んでますがドライヤーの音聞こえたことないので、普通に夜遅くに使ったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
両隣からはドライヤー聴こえたことないです😔上も下も聴こえません😂
はじめてのママリ🔰
アパートに住んでますがドライヤーの音聞こえたことないので、普通に夜遅くに使ったりしてます😂
「住まい」に関する質問
家庭ゴミでナプキンとか捨てる時ちゃんと見えないように気をつけてますか? マンション住みで毎日ゴミ捨ててるんですが、夫が縛ろうとしてるゴミに「待って〜!」と言って隙間に差し込んだりしてるんですが、反省した方が…
これって詐欺?強盗の下見?なんですかね? 先ほど区の委託で電柱工事をやるので通行止めになりますと、自称区から委託されてるという会社の人が来ました。 冊子を入れて回ってると言っていて、最終的には太陽光などの話…
家づくりについて。 契約するのは間取りが決定してからですか?? 仮の間取りを出してもらって契約してから色々変更する事は可能ですか? そうすると契約した時の見積から増減額しますよね?
住まい人気の質問ランキング
︎︎︎︎︎☺︎
アパートは鉄骨ですか?
はじめてのママリ🔰
3階建て 鉄筋コンクリート マンションです!築年は1996年です!
はじめてのママリ🔰
前のところは木造 二階建て4戸アパートでしたが、そこも聞こえた事ないです!
︎︎︎︎︎☺︎
マンションなんですね( ˆωˆ )
はじめてのママリ🔰
アパートでもそんな聞こえないと思うんですが、大東建託とかですか?
︎︎︎︎︎☺︎
大東建託です。
が、音が聞こえる聞こえないは問題では無いのです。
はじめてのママリ🔰
ドライヤーは気にせず何時でも使ってます🙆♀️私はドライヤーしないんですが旦那がしてます(*^^*)
掃除機とかはさすがにやりませんがドライヤーくらいなら何時でも良くねって思っちゃいます🥹
︎︎︎︎︎☺︎
因みに何時頃まで使ってますか
はじめてのママリ🔰
いつもは22-23時です!たまに夜中に入る時もあるのでその時は1-3時ですね!