コメント

はじめてのママリ🔰
両隣からはドライヤー聴こえたことないです😔上も下も聴こえません😂

はじめてのママリ🔰
アパートに住んでますがドライヤーの音聞こえたことないので、普通に夜遅くに使ったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
両隣からはドライヤー聴こえたことないです😔上も下も聴こえません😂
はじめてのママリ🔰
アパートに住んでますがドライヤーの音聞こえたことないので、普通に夜遅くに使ったりしてます😂
「住まい」に関する質問
皆さん隣人が庭でバーベキューするのってどう思いますか? 車を1、2台駐車できて、少しのお庭スペースが取れる大きさの土地で、同じくらいの家が並んでる住宅地です。 真夏や真冬は窓を閉め切ってる家が多いと思います…
建売ですが、隣の建売にしておけばよかったと 少し後悔してます。その理由が 駐車場です。隣の建売は駐車場3台停められます。 ですが、間取りが使いにくいのと 日当たりが悪そう、リビング狭いなどで 候補から外して違う…
リビングにすべり台やジャングルジムを置いている人、どれを使っているか教えてください! 何歳まで遊んでいるかも知りたいです! マンションの20畳リビングにおきたいのですが、オーソドックスなやつか8wayとかのを置く…
住まい人気の質問ランキング
︎︎︎︎︎☺︎
アパートは鉄骨ですか?
はじめてのママリ🔰
3階建て 鉄筋コンクリート マンションです!築年は1996年です!
はじめてのママリ🔰
前のところは木造 二階建て4戸アパートでしたが、そこも聞こえた事ないです!
︎︎︎︎︎☺︎
マンションなんですね( ˆωˆ )
はじめてのママリ🔰
アパートでもそんな聞こえないと思うんですが、大東建託とかですか?
︎︎︎︎︎☺︎
大東建託です。
が、音が聞こえる聞こえないは問題では無いのです。
はじめてのママリ🔰
ドライヤーは気にせず何時でも使ってます🙆♀️私はドライヤーしないんですが旦那がしてます(*^^*)
掃除機とかはさすがにやりませんがドライヤーくらいなら何時でも良くねって思っちゃいます🥹
︎︎︎︎︎☺︎
因みに何時頃まで使ってますか
はじめてのママリ🔰
いつもは22-23時です!たまに夜中に入る時もあるのでその時は1-3時ですね!