コメント
あ
はい私がそうです😊1人目2人目促進剤だったので3人目で自然に陣痛来た時はびっくりでした😁
上の子達が大きめで出産で私も早く産みたかったので予定日前に促進剤決まっていたんですが当日朝おしるしがあって速攻入院して翌日産まれました☺️
私は促進剤より自然な陣痛の方が痛かったです🤔
あ
はい私がそうです😊1人目2人目促進剤だったので3人目で自然に陣痛来た時はびっくりでした😁
上の子達が大きめで出産で私も早く産みたかったので予定日前に促進剤決まっていたんですが当日朝おしるしがあって速攻入院して翌日産まれました☺️
私は促進剤より自然な陣痛の方が痛かったです🤔
「出産しました」に関する質問
初産扱いなのか経産扱いなのか教えてください! 1人目の時26wで死産しました。 現在2人目妊娠中なのですが、経産にはならないのでしょうか? 病院では初産婦の分娩費用で案内されました。 (死産した時もそこの病院で出産…
新生児、ミルクに時間がかかり入院中です。 何度も質問させてもらってますが、教えてほしいです。 先週出産した娘です。 36週0日、帝王切開で出産しました。 2675gでした。 入院中から本当にずっと寝てて、母乳の飲みが…
22日に無痛分娩で出産しました! 本日産後2日目ですが、昨日より明らかに起き上がった時の頭痛がひどくなり、頭が割れそうに痛くて起き上がれません😭💦 多分麻酔によるものだと思うのですが…同じように無痛分娩、麻酔後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
3人目で陣痛きたんですね🥺
促進剤の方が痛いのかな?なんて勝手に思ってましたが、そんなこともないんですね☺️
すごい明るい気持ちになりました😍