コメント
あ
はい私がそうです😊1人目2人目促進剤だったので3人目で自然に陣痛来た時はびっくりでした😁
上の子達が大きめで出産で私も早く産みたかったので予定日前に促進剤決まっていたんですが当日朝おしるしがあって速攻入院して翌日産まれました☺️
私は促進剤より自然な陣痛の方が痛かったです🤔
あ
はい私がそうです😊1人目2人目促進剤だったので3人目で自然に陣痛来た時はびっくりでした😁
上の子達が大きめで出産で私も早く産みたかったので予定日前に促進剤決まっていたんですが当日朝おしるしがあって速攻入院して翌日産まれました☺️
私は促進剤より自然な陣痛の方が痛かったです🤔
「出産しました」に関する質問
内祝いについて質問です。 学生の頃からの友人で、最近数ヶ月違いでお互い出産しました🤱 私は3人目、友達は初めての出産で、先日久しぶりに会った際にお互い同じ金額のお祝い金を渡し合いました。 私は3回もお祝いを頂い…
3人目がもうすぐ1歳、これが最後の赤ちゃんと 思っていたけど、4人目が頭をよぎります…。 夫38歳私36歳 子ども小3 小1 10ヶ月 世帯年収1,500万 実家双方遠方 3人目をどうするか3年ほど悩み、 去年ついに出産しました。 …
昨日帝王切開で出産しました。37週で3600gもあり、私が妊娠糖尿病だったことで子供が低血糖になりNICUに入ってます。 食事管理頑張ったつもりでしたが、自分の自己管理が出来てなかったから妊娠糖尿病になり赤ちゃんにま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
3人目で陣痛きたんですね🥺
促進剤の方が痛いのかな?なんて勝手に思ってましたが、そんなこともないんですね☺️
すごい明るい気持ちになりました😍