妊娠・出産 下腹が苦しい🙂もぉ、前かがみが出来ない🙃座る時も足を開かないと……🙂早く… 下腹が苦しい🙂 もぉ、前かがみが出来ない🙃 座る時も足を開かないと……🙂 早く出てきて〜👶🏻 散歩行きたいけど外出たら……暑すぎる🥵 梅雨明け早すぎ〜☔️🐌 今日は、よく動いたせいなのかお腹が張る👶🏻 予兆とか、なんかありましたか❓❓ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 外出 お腹が張る 散歩 お猿さん(2歳4ヶ月) コメント なつみ よく動いてお腹張って破水して産まれました!下の子はたくさん歩いた日に陣痛来ました😊 出産頑張ってくださいね💪🍀 6月30日 お猿さん 沢山動くことは、出産に繋がるんですね😌 頑張ります💪 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お猿さん
沢山動くことは、出産に繋がるんですね😌
頑張ります💪