(^O^)
準備は時間がないので私がやってしまってますが、帰ってきたら自分が使ったものを洗濯ネットに入れたりお弁当箱や水筒、コップはキッチンに置いたりさせてます。

あーたん
プールバック(水着やタオル、着替え等)は自分で準備させてます!
片付けは帰ってきたらすぐにお食事セットを水につけさせ、服やナフキンなどは洗濯カゴにいれてもらう、、くらいですかね🤔

ma.
ありがとうございます😊!
(^O^)
準備は時間がないので私がやってしまってますが、帰ってきたら自分が使ったものを洗濯ネットに入れたりお弁当箱や水筒、コップはキッチンに置いたりさせてます。
あーたん
プールバック(水着やタオル、着替え等)は自分で準備させてます!
片付けは帰ってきたらすぐにお食事セットを水につけさせ、服やナフキンなどは洗濯カゴにいれてもらう、、くらいですかね🤔
ma.
ありがとうございます😊!
「女の子」に関する質問
1歳の女の子で 今度保育園で検尿の提出があって 尿パック?渡されたのですが 失敗しそうで 別の方法で 上手くとれる方法ありますか?? みなさんは どのようにして検尿されましたか?
2歳3ヶ月の女の子です。(もうすぐ2歳4ヶ月) 発語についてです。 あまり言葉を上手に話す感じではないのですが、それなりの言葉は喋れるようになってきました。話すのは単語多め、二語文もぼちぼち。三語文は喋れません…
精子が濃いと男の子、精子が薄いと女の子など言いますが、通っていた病院では妊活する際、4日に1度は精子を抜いていないといけなかったし、人工受精だったので精子を洗浄して運動率をよくするので濃さ関係あるのか?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント