※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non
妊活

排卵済みかどうか知りたいです。授かりたいのでアドバイスください。

こちらはもう排卵済みでしょうか??
なかなか授からずモヤモヤする毎日です。どなたか
アドバイスいただけると有り難いです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

明日の体温次第なのでわからないですが、もしかしたら28日に排卵しているかも?という感じですかね💦念のため今日もタイミング取るともやもやしなくて済むかもしれないです✌️

• non

non

ありがとうございます😭
    25日にタイミングは取れたのですが、、タイミング合ってると良いです、、
    何せ、アラフォーなのでタイミングも体力的に辛く😮‍💨

• 6月30日
  • non

non

排卵検査薬もしてるのですが、
    反応はあり、強陽性にはならず、、

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それだとまだ排卵してない可能性もありますね!🙆‍♀️
    タイミング難しいですよね....私も排卵前後は疲れ切っていました(笑)

• 6月30日
  • non

non

排卵検査薬もすぐには強陽性にはならず、15分後くらいに同じくらいの濃さって感じです😂タイミング、ほんと疲れますよね😭旦那が平日は疲れて無理っというので、もはや妊娠できる気がしません😩

• 6月30日
  • non

non

今朝の体温です、なんとも微妙です😂

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むむむ、、、これは難しいですね💦
    毎月続くようで有れば、病院の方が確実かもしれないですね😩

• 7月1日
  • non

non

そうですよね、一応病院行ってるのですが、第二子なので自然にいこう的な先生で😂
    ちゃんと調べてもらうのも子連れだとなかなか難しく😮‍💨

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢上の子いると通院も大変ですよね😢しかもコロナ禍で付き添いNGのところとありますし💦
    もうしんどいですけど数打つ作戦が一番良さそうですね😭(笑)

• 7月1日
  • non

non

ほんも数打ててれば良いですよね、、笑
    若ければ、頑張れますが、、😂本当妊活しんどいですよね😮‍💨朝からお返事ありがとうございました😭

• 7月1日