お金・保険 ローンなどに詳しい方にお聞きします。車同士の事故にあい廃車になりそ… ローンなどに詳しい方にお聞きします。 車同士の事故にあい廃車になりそうです。 ローンが銀行で組んでいてまだ半分以上残っています。 車両保険が降りてもローン金額を返しきれません。 廃車手続きしても残りを一括で完済しなくちゃならないのでしょうか?それともそのまま払い続けていいのでしょうか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 保険 車 銀行 まふ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと 廃車とローンは関係ないので、一括で返さなくても払い続けていけば良いと思います☺️ 6月30日 まふ それ聞いて安心しました! ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
それ聞いて安心しました!
ありがとうございます!