妊娠・出産 臨月に入ってから尿蛋白が出やすくなりました。1度目はプラス22度目はプ… 臨月に入ってから尿蛋白が出やすくなりました。。 1度目はプラス2 2度目はプラマイゼロ 3度目はまたプラス1 今のところ血圧も体重も問題ないのですが、妊娠高血圧症になる可能性もあると言われていて不安です💦 尿蛋白出てた方で問題なく出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 臨月 体重 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男の時も次男の時も、尿蛋白出てました!妊娠中は織物とかが混ざったりすることもあるので、尿蛋白出やすいからあまり心配入らないと言われました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 心配入らない→心配はいらない、です! 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうだったんですね! あまり心配しないように過ごします😌 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配入らない→心配はいらない、です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうだったんですね!
あまり心配しないように過ごします😌