はじめてのママリ🔰
もうすぐ4才の子ですが、バタンキューでは寝ないのですが、幼稚園のバスの中で爆睡してるところをバス停着いて無理矢理起こされるので、バス降りたあとめっちゃ機嫌悪いです😢家ついても眠そうで機嫌悪いので、おやつで釣ってなんとかお風呂に入れると目が覚めるみたいです。その後も急いでご飯と歯磨きを済ませるとうとうとするので20時頃早めに寝かせてます。回答になってなくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4才の子ですが、バタンキューでは寝ないのですが、幼稚園のバスの中で爆睡してるところをバス停着いて無理矢理起こされるので、バス降りたあとめっちゃ機嫌悪いです😢家ついても眠そうで機嫌悪いので、おやつで釣ってなんとかお風呂に入れると目が覚めるみたいです。その後も急いでご飯と歯磨きを済ませるとうとうとするので20時頃早めに寝かせてます。回答になってなくてすみません😂
「寝ない」に関する質問
生後9日目の新生児、3時間で200mlのミルク(完ミ)を飲みましたが 飲み過ぎでしょうか? あげるまで欲しがって寝ないので あげちゃってます💦 2週間健診の時に何か言われないか心配です💦
愚痴らせてください🙇♀️ 月曜日から私が発熱あり、39度台でした。 いつも私がやっている寝かしつけは旦那にお任せしましたが寝かしつけが苦手な旦那、なかなか寝ない息子にイライラ暴言を吐きながら寝かせていましたがで…
超朝型の子供を起こさない方法ってありませんか? 4歳です。 平日は19時、昨日は休みでお昼寝しましたが21時には寝ました。 夜は寝てくれて良いのですが5時(ひどい時は4:45くらい)に起きてー!と騒いだり、ソファやトラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント