子育て・グッズ 支援センター行くか迷う、、😇徒歩で10〜15分くらいかかるので8月入って… 支援センター行くか迷う、、😇 徒歩で10〜15分くらいかかるので8月入ってからは暑くて行ってないのですが、今朝4時半起きでさっきまで朝寝してたので絶対午後寝ない状況です😭 支援センターまで皆さん徒歩ですよね? お昼ご飯食べたあとの一番暑い時間帯に行くか迷いますー😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 寝ない ご飯 支援センター rio(1歳2ヶ月) コメント ままり 徒歩10分程度で歩いてます!同じく暑くて全然行ってないです😭 今日うちの子も早起きして朝寝したのでお昼食べて行こうかなと思ってます!が、、、ずっと悩んでます😂 5時間前 rio 全く同じですね🤣🤣 悩みますよね🥲コロナもまた流行ってるみたいだし暑いし、、だけど行かなかったらどうやって午後時間潰そー、、って感じでずっと悩んでます😂 5時間前 ままり 児童館まで歩いたら臨時休業でした🤣泣ける コロナ流行ってますし、暑すぎるし、もう午後はお家で遊ぶことにしました!笑 4時間前 rio うわー😭せっかく歩いて行ったのに最悪でしたね😭😭 うちも行こうとしたのですが、少しでも側を離れるとギャン泣きで何も準備できず、支援センター行っても遊べそうにないなと勝手に判断して結局行きませんでした🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
全く同じですね🤣🤣
悩みますよね🥲コロナもまた流行ってるみたいだし暑いし、、だけど行かなかったらどうやって午後時間潰そー、、って感じでずっと悩んでます😂
ままり
児童館まで歩いたら臨時休業でした🤣泣ける
コロナ流行ってますし、暑すぎるし、もう午後はお家で遊ぶことにしました!笑
rio
うわー😭せっかく歩いて行ったのに最悪でしたね😭😭
うちも行こうとしたのですが、少しでも側を離れるとギャン泣きで何も準備できず、支援センター行っても遊べそうにないなと勝手に判断して結局行きませんでした🥹