※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
子育て・グッズ

支援センター行くか迷う、、😇徒歩で10〜15分くらいかかるので8月入って…

支援センター行くか迷う、、😇
徒歩で10〜15分くらいかかるので8月入ってからは暑くて行ってないのですが、今朝4時半起きでさっきまで朝寝してたので絶対午後寝ない状況です😭

支援センターまで皆さん徒歩ですよね?
お昼ご飯食べたあとの一番暑い時間帯に行くか迷いますー😭😭

コメント

ままり

徒歩10分程度で歩いてます!同じく暑くて全然行ってないです😭

今日うちの子も早起きして朝寝したのでお昼食べて行こうかなと思ってます!が、、、ずっと悩んでます😂

• rio

rio

全く同じですね🤣🤣
    悩みますよね🥲コロナもまた流行ってるみたいだし暑いし、、だけど行かなかったらどうやって午後時間潰そー、、って感じでずっと悩んでます😂

• 5時間前
  • ままり

ままり

児童館まで歩いたら臨時休業でした🤣泣ける

コロナ流行ってますし、暑すぎるし、もう午後はお家で遊ぶことにしました!笑

• 4時間前
  • rio

rio

うわー😭せっかく歩いて行ったのに最悪でしたね😭😭
    うちも行こうとしたのですが、少しでも側を離れるとギャン泣きで何も準備できず、支援センター行っても遊べそうにないなと勝手に判断して結局行きませんでした🥹

• 1時間前