子育て・グッズ 胃腸炎についてです💦保育園の隣のクラスで胃腸炎が流行っているそうです… 胃腸炎についてです💦 保育園の隣のクラスで 胃腸炎が流行っているそうです☔ 子どもが朝と日中に下痢をし 今もオムツ替えの時に 少しだけ付いていました😣 熱はなく食欲もあり元気なのですが 明日病院へ連れていった方が良いのでしょうか? またごはんは消化のよいものが良いですか? 先輩ママさん教えてください🙇 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保育園 病院 熱 オムツ替え 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント さくらママ 下痢だけでも胃腸炎の可能性ありなので、一応病院連れて行った方がいいかもしれません😣 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント