いっつも!!ごはんいらないチョコ食べたい!もーーやだ食事与えるのほんと苦痛
いっつも!!
ごはんいらないチョコ食べたい!
もーーやだ食事与えるのほんと苦痛
- も(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
深呼吸
チョコ隠したり家になくてもダメですか?😭
みさ
じゃあ、食べなくていい。チョコも食べれないよ。とかも聞かないですか?
-
も
それで片付けると大泣きご飯食べるー!、で、もういっかい出しても食べないでどっか行く、で、何も言わないで片付けると何で片付けるのー!と泣かれる…もー、意味が分からないです😂
- 6月30日
あーちゃん♡
なら、ご飯食べなくていい!
ずっとチョコ食べてな!
そのかわりご飯もーつくらないからね!!チョコばっか食べてると口の中虫さんだらけになってチョコも食べれなくなるよ!!
って私言ってます!!
ただ、うちはチョコではなくお菓子ですけど…
-
も
それ言いながらご飯下げてお菓子出すと、やだーごはん!!と大泣き大暴れです😂
- 6月30日
唐揚げ
じゃあ食べなくていいよ〜って放っておきますね。
ご飯片付けちゃうけどいい?今食べないと今日はもうご飯ないよ?とか、もうご飯の時間だけど、食べれると思う?とか聞きますけどね。
お腹すけばご飯食べますよ!!
うちもお菓子基本買わないので置いてないです😂笑
-
も
食べなくていいよって言って下げてもなんで片付けるのと大暴れ、こっそり下げても大暴れ…😂たぶんそういう時って眠いんですよね…😂
- 6月30日
も
買い置きしてないのでそもそも家にはないんです😂
深呼吸
え〜そうなんですね🤣🤣
それならちゃんとご飯食べれるようになったら今度のお休みの日に買いに行こうとかはダメですかね?
も
そもそもないのに食べたいって言われても困るんですよね😂そのセリフ、ご飯食べれなくても、チョコ買いに行く!って大暴れします😂
深呼吸
上のお子さんですか?🤔
も
そうです!