コメント
はじめてのママリ
面会自体、無しで終わったとゆうことですか??
はじめてのママリ
面会自体、無しで終わったとゆうことですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
ミルクを嫌がる時、みなさんどのように対応していますか?生後6ヶ月半、完ミ🍼です。 もともと哺乳不良あり、ミルクを飲むのは下手くそです。お腹空いて泣かないので3〜4時間で🍼あげています。 半月前までは日中200ml飲む…
先日幼稚園最後の保育参観に行ったのですが、周りのママさん達は何グループかになって話してたにも関わらず自分だけぼっちでしたー(笑)🥲 周りが二人、三人で話してるのを見るととにかく早く帰りたいと思ってしまいまし…
上の子が通ってる保育園の保育士に言われてイラッ+モヤッとしたことがあります。 特に何にもなく、ただ言葉が他の子と比べて少し話し方がたどたどしいだけなのに クラスの子と比べられて「あの子はおかしい」とレッテル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
直接交流(面会)ではなく子供たちの精神的な面を考慮し間接交流(手紙、写真)にきまりました。
はじめてのママリ
失礼ですが、そうなった理由をお聞きしても宜しいでしょうか?💦
私、最近離婚して
元旦那が頭に障害があるので、理解力が低くて
弁護士入れても交渉が進まず
どうしよかと悩んでて
調停したら身元後継人?がつくレベルで面会も成立しなさそうな相手なんです
ママりん
子供に対して何か虐待(身体的、精神的)があれば間接交流になったりするみたいです。
私はまだ離婚裁判中なんで
とりあえずは間接交流で子供の不安とってあとは裁判の中でなんとかして、みたいな内容でした💦