コメント

はじめてのママリ
面会自体、無しで終わったとゆうことですか??
はじめてのママリ
面会自体、無しで終わったとゆうことですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
自分が興味のないことは一切記憶に残らない旦那、私が楽しみにしてる予定とか、この日はここに行こうって言って、そうしようって話してても、自分が楽しみにしてる予定じゃないから、で?明日はどこ行くんだっけ?とか普…
子供嫌いになりそう。。(ネガティブです) 寝ない・飲まないで、常に寝かしつけをして飲ませてでストレスが溜まります。 子供のこと嫌いになりそうです。 産後ケア以外に対策ないでしょうか、。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
直接交流(面会)ではなく子供たちの精神的な面を考慮し間接交流(手紙、写真)にきまりました。
はじめてのママリ
失礼ですが、そうなった理由をお聞きしても宜しいでしょうか?💦
私、最近離婚して
元旦那が頭に障害があるので、理解力が低くて
弁護士入れても交渉が進まず
どうしよかと悩んでて
調停したら身元後継人?がつくレベルで面会も成立しなさそうな相手なんです
ママりん
子供に対して何か虐待(身体的、精神的)があれば間接交流になったりするみたいです。
私はまだ離婚裁判中なんで
とりあえずは間接交流で子供の不安とってあとは裁判の中でなんとかして、みたいな内容でした💦