コメント

🍩
昨年の夏に稽留流産し、半強制的に1ヶ月以上自然排出を待つことになりました💦
診断を受けた日から1ヶ月後くらいに生理くらいの出血があり、重い生理痛くらいまで行ったのですが胎嚢は出ず、、、結局手術しました😖
恐らく出血が始まれば胎嚢も出てくるものだと思うのですが、個人差があるのかもしれないです🌀
🍩
昨年の夏に稽留流産し、半強制的に1ヶ月以上自然排出を待つことになりました💦
診断を受けた日から1ヶ月後くらいに生理くらいの出血があり、重い生理痛くらいまで行ったのですが胎嚢は出ず、、、結局手術しました😖
恐らく出血が始まれば胎嚢も出てくるものだと思うのですが、個人差があるのかもしれないです🌀
「出血量」に関する質問
周期が整っていても無排卵の可能性ってありますか?? 周期は大体ルナルナの前後2日くらいしかズレないのですが、出血量が2日目が多いだけで3日目からガクッと量が減ります(半日ナップキン変えなくてもいいくらい) 量…
先月化学流産しました🩸 その後の排卵が遅れており心配しているのでみなさんの経験お聞かせください。 いつもは生理周期も整っていて27-28日です。 前回フライングで薄い陽性が続いていて生理予定日を過ぎましたが濃くな…
今、妊娠11週なんですが5週から9週まで薄ピンクの出血していて病院では安静にすることといわれ、ここ最近はずっと止まっていたのですが昨日から濃い赤茶色の出血🩸 すぐに病院行ったのですが出血の原因は不明で出血量が増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんと1ヶ月以上!!大変でしたね💦
重い生理痛はどれくらい続いたのですか?🥲わたしは一応明後日手術予定なのですが…😂
🍩
それが一晩で治まってしまい…🤣その後病院に行って「何も出てないね〜」って言われました(笑)
手術前に出てきてくれるといいですね💦
はじめてのママリ
そうなのですね💦
かれこれ4日ほど出血が続いていたのでまだかなー?と思っていましたが、出来れば綺麗に自然排出されてほしいです😢今薬飲んで痛みは和らぎましたが出てきた感じはまだありません💦