産婦人科・小児科 ミレーナを挿入して4日後にディズニー旅行って行けるでしょうか?出血量… ミレーナを挿入して4日後にディズニー旅行って 行けるでしょうか? 出血量も痛みや体調がどうなるかもわからず 予定をずらした方が確実ですかねぇ(・・;) 最終更新:50分前 お気に入り 2 旅行 体 うなる 出血量 あーこ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 個人差あると思いますが 生理痛くらいの鈍痛が下腹部にありました。 行けるけど、ずらせるならずらした方が安心かと思います! 1時間前 ママリ 終わってからのが安心だと思います☺️ 59分前 あーこ ありがとうございます♪ 子供の夏休みの思い出で 義母さんや姪っ子を連れての旅行なので 体調悪いです行けませんは言い出せないので それが終わってからミレーナにした方が問題は少ないですよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
終わってからのが安心だと思います☺️
あーこ
ありがとうございます♪
子供の夏休みの思い出で
義母さんや姪っ子を連れての旅行なので
体調悪いです行けませんは言い出せないので
それが終わってからミレーナにした方が問題は少ないですよね😅