コメント
🔰まちゃ
私もD13に排卵検査薬強陽性が出てタイミングとりましたが、卵胞は14ミリでまだ排卵しないとの結果。
その後高プロラクチン血症が判明し薬を服用したら無事卵胞が育ち、D21で排卵しました!
🔰まちゃ
私もD13に排卵検査薬強陽性が出てタイミングとりましたが、卵胞は14ミリでまだ排卵しないとの結果。
その後高プロラクチン血症が判明し薬を服用したら無事卵胞が育ち、D21で排卵しました!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活とは?? はぁ…… 今回もあかんかったかぁ😕🤚🏻 生理予定過ぎてたからワンチャン?て思ったのに 生理きてもーた🚺💭🩸 毎朝基礎体温測って、排卵検査薬もして、タイミング取ってってもう5周期してるのに。 5回とも全部ア…
これは妊娠の可能性ありますか?? 前回の生理が2/14で、排卵はおおよそ3/2です。 基礎体温はつけていません。 胸の張りがキツく、去年初期流産をしている時と同じ感覚のため、排卵検査薬で先ほど検査しました。 妊娠検…
卵巣嚢腫になった方で、妊娠出産された方いますか? 妊活初めて数ヶ月が経ち、排卵検査薬使用してからは次で3周期目です。 夫婦の年齢のこともあり、3周期目では排卵日チェックしてもらおうとクリニックに行ったところ、…
妊活人気の質問ランキング
まみむ
そうなんですね!
私はd21の今日採血したので、今月は諦めようかな!
もしかしたら同じ症状かもしれません!ありがとうございます(^^)
まみむ
ちなみに、その周期はタイミング取るように言われましたか?
🔰まちゃ
言われました!でもなんとなく今周期はダメかな〜と諦めていました😂
排卵はしたようですが妊娠には至らず…
まみむ
なかなか難しいですよね。私も諦めムードです💦とりあえず明後日また通院します。
お互い授かれますように!、