妊活 排卵検査薬が陽性から1週間経過し、排卵していないことが確認された場合、その後に排卵する可能性はありますか。もうタイミングを取る必要はあるでしょうか。 排卵検査薬陽性から1週間。 排卵していないことが分かりました。(婦人科で確認) このようなケースでこの後排卵した方っていますか? もうタイミング取っても意味はないでしょうか。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 婦人科 まみむ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🔰まちゃ 私もD13に排卵検査薬強陽性が出てタイミングとりましたが、卵胞は14ミリでまだ排卵しないとの結果。 その後高プロラクチン血症が判明し薬を服用したら無事卵胞が育ち、D21で排卵しました! 6月30日 まみむ そうなんですね! 私はd21の今日採血したので、今月は諦めようかな! もしかしたら同じ症状かもしれません!ありがとうございます(^^) 6月30日 まみむ ちなみに、その周期はタイミング取るように言われましたか? 6月30日 🔰まちゃ 言われました!でもなんとなく今周期はダメかな〜と諦めていました😂 排卵はしたようですが妊娠には至らず… 6月30日 まみむ なかなか難しいですよね。私も諦めムードです💦とりあえず明後日また通院します。 お互い授かれますように!、 6月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむ
そうなんですね!
私はd21の今日採血したので、今月は諦めようかな!
もしかしたら同じ症状かもしれません!ありがとうございます(^^)
まみむ
ちなみに、その周期はタイミング取るように言われましたか?
🔰まちゃ
言われました!でもなんとなく今周期はダメかな〜と諦めていました😂
排卵はしたようですが妊娠には至らず…
まみむ
なかなか難しいですよね。私も諦めムードです💦とりあえず明後日また通院します。
お互い授かれますように!、