妊活 妊活とは?はぁ……今回もあかんかったかぁ😕🤚🏻生理予定過ぎてたからワンチ… 妊活とは?? はぁ…… 今回もあかんかったかぁ😕🤚🏻 生理予定過ぎてたからワンチャン?て思ったのに 生理きてもーた🚺💭🩸 毎朝基礎体温測って、排卵検査薬もして、タイミング取ってってもう5周期してるのに。 5回とも全部アウトや😥 何したら陽性でるの?🧚🏻. 𓈒𓏸︎︎︎︎ 何したら妊娠できるの?🤰🏻 そろそろ二人目来てください🥲 最終更新:6分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 妊娠 二人目 陽性 妊活 あーちゃん(1歳8ヶ月) コメント プーさん大好き お疲れ様です。 私も流産して一年後に来てくれました。 1時間前 あーちゃん 流産ではないんですけどね……🥲 なかなか来てくれません。 1人目は3周期目ぐらいで来てくれただけになんでだろう?という気持ちが😢 1時間前 プーさん大好き 疲れますよね。 妊活休んだらすぐに来てくれました。 1時間前 あーちゃん やっぱり休息も必要なんですかね?? 8分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
流産ではないんですけどね……🥲
なかなか来てくれません。
1人目は3周期目ぐらいで来てくれただけになんでだろう?という気持ちが😢
プーさん大好き
疲れますよね。
妊活休んだらすぐに来てくれました。
あーちゃん
やっぱり休息も必要なんですかね??