コメント

はじめてのままり
この体温だと23日に排卵じゃないでしょうか?☺️
私も22日10時にHCG打ちました✨
けど私はいつ排卵したか分からなくて😅
はじめてのままり
この体温だと23日に排卵じゃないでしょうか?☺️
私も22日10時にHCG打ちました✨
けど私はいつ排卵したか分からなくて😅
「HCG注射」に関する質問
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
HCG注射後のタイミングについて 現在クリニックに通っており、今週期は人工授精をしました。 3/29に人工授精後、14時頃にHCG注射を打ってもらい3/29.30にタイミングをとりました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか…
HCG注射とは、ゴナドトロピン注射のことであっていますかね😭? 3/18にゴナドトロピン注射を打ち、今フライングしたところうっすら陽性になりました。打った単位は分かりません😭 これは偽陽性の可能性の方が高いでしょう…
妊活人気の質問ランキング
Mayu
22日の18時に打ったので、23日の夜くらいにら排卵ですかね?😍わからない時もありますよね💦
はじめてのままり
排卵したのが分かれば良いのにって思うのですが排卵痛もいまいち分からず😅
なんか早い人から遅い人まで居るみたいなので23日の昼くらいから排卵してるかもですしね😭
基礎体温じゃ何時ごろかって分からないですよね😭
Mayu
そうなんですよ💦わからないのが😩タイミングの取り方も問題ないのかどうなのか、、、ソワソワしてます😂笑
はじめてのままり
めちゃくちゃソワソワしますよね😭😭
無駄に妊娠検査薬してしまったり、、、😭笑
本当この1日1日が長いですよね😅
Mayu
そうなんですよ💦ソワソワまだしてます( ꒪Д꒪)先生には生理がもしくるなら、6.7日あたりと言われたんですけど、、、
もう今すぐ知りたいですね!!ってなってます😂笑
はじめてのままり
そうですよね😭😭
今で高温期何日目で計算されてますか?
私いまいち分からなくて(笑)
Mayu
24日から計算してます(o˘◡˘o)9日目ですね😌たぶん、、、😂笑
はじめてのままり
9日目ですね🥺🥺
これからがもっとソワソワ期ですね😭♥️
Mayu
そうなんです😅💦
お子さん2人出産時は妊娠した!ってすぐに分かりましたか?☺️
はじめてのままり
一人目もHCG打ったんですけど一周期目で授かることが出来て、でもソワソワ期から毎日妊娠検査薬試してて全然分からなかったです(笑)
二人目は知らないうちに妊娠してたみたいで何でか忘れたんですけど、あれ?と思って妊娠検査薬して妊娠発覚しました💦
なので全然自覚症状が無くて😅😅
Mayu
そうだったんですね!😂笑。やっぱりその時によるんですね😊
ちなみにお一人目の時はタイミング結構とってましたか?🥰
はじめてのままり
一人目の時のタイミングが当日、翌日は確実に取ってました!翌々日はどうか忘れましたが2日は絶対取ってたのと前日も取ってたと思います!
とりあえずめちゃくちゃ回数しました😅😅
排卵日が確実なら回数あったほうが良いんじゃないかと思いまして(笑)
Mayu
やっぱりそうですよね💦
私はお医者さんに翌日と翌々日か翌翌々日と言われたので、翌日と翌翌々日にタイミングとったのですが、やっぱり、前日や当日もタイミングとったほうがいいですよね💦
はじめてのままり
そうなんですね🥺
今回の病院の先生にも当日、翌日は取ってねって言われました!
ですが主人がいなかったので前日だけになってしまったんですが😭😭
先生にはそれでも大丈夫とは言われたけど絶対回数した方が良いよなと思いました😅
先生によって取るタイミングとか違うんですね😭😭
Mayu
そうみたいですね💦
今回授かってなかったら、次回は前日当日もタイミングとってみようと思います😚
はじめてのままり
まずは今回授かってると良いですよね🥹♥️
お互い授かれますように😊✨
Mayu
そうですね(o˘◡˘o)ありがとうございます😊