妊娠・出産 妊娠6ヶ月の妊婦です。寝ると腰や背中が痛く、日中は痛みが少ない。抱き枕やトコちゃんベルトを使用しています。解決策や体験談を教えてください。 現在妊娠6ヶ月の妊婦です。 最近、自宅のベッドで寝ると 腰というか背中の筋が痛くて起きたり 起きた時痛くて動けなかったりします。 日中はトコちゃんベルトをつけて 仕事をしていますが 日中はそんなに痛みを感じず、 寝ると痛みが出るといった感じです。 抱き枕も買って シムス位で寝たりもしています。 なにか解決策や体験談など 教えて頂けませんか🥲 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 ベッド トコちゃんベルト こま(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベッドの頭側を少し高くしてみてはどうでしょう😊 6月30日 こま 枕低めが好きで頭の位置低かったので試してみます🥹ありがとうございます! 6月30日 はじめてのママリ🔰 検診のベッドみたいに頭側全体を少しだけ高くすると楽でした! 6月30日 こま さっそく今晩から取り入れてみます! 6月30日 こま あれから枕高くしたら すっかり腰痛で起きることなくなりました😭🧡ありがとうございました🤲⭐️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 よかったです✨✨ 残りの妊娠期間楽しんでくださいね🎵 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
枕低めが好きで頭の位置低かったので試してみます🥹ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
検診のベッドみたいに頭側全体を少しだけ高くすると楽でした!
こま
さっそく今晩から取り入れてみます!
こま
あれから枕高くしたら
すっかり腰痛で起きることなくなりました😭🧡ありがとうございました🤲⭐️
はじめてのママリ🔰
よかったです✨✨
残りの妊娠期間楽しんでくださいね🎵