※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピュア♡グラマラス
妊活

着床出血で妊娠した方への質問です。 出血のタイミング、妊娠がわかった時期、他の症状について教えてください。

着床出血があり妊娠した方に質問なんですが、
以下内容を教えて下さい(T . T)

・出血はいつあったか
・いつ妊娠がわかったか
・いつもない症状があったか
※どんな症状か

私は高温期7日目から今日の8日まで出血がありました。
もしこれが着床出血だと期待してしまうのですが、他の症状は胸のハリと乳首痛くらいです。
生理前と変わらないので諦めモードですが、経験者さんに色々聞きたく投稿しましたm(_ _)m

コメント

生理予定日の1週間くらい前におりものシートにちょこっと付くくらいの茶おりが2日間ありました。
その後予定日になっても生理が来ず、予定日から10日後に検査して陽性でした( ˊᵕˋ )

私は元々生理前に胸が張ったり、気分が悪くなったりなどの症状が全くなくて、このときも茶おりが出た以外何もなかったたです。

Y

1人目の時は生理予定日の少し前に出血があり、あーまた生理か…と思っていてでもこなくて…
生理予定日の日に検査薬して陽性でした!
だいたい初期症状は生理前と似てますよね💦
出血が続くとゆーよーな事はなかったです!
トイレに行くとほんの少し茶オリ?っぽいものがついてました!

こいもーたー

いつもは高温期12日目にリセットするのですが、高温期14日目に茶オリがありました。元々、茶オリというものを見たことがなかったので、多分着床出血だったのかなーと…。
友人でも着床出血あった人は、意外とリセット予定日やっと2〜3日後にあった人が多かったので。
妊娠がわかったのは、それから1週間後です。フライングはしない派でした。
いつもない症状は、身体が火照る(高温期15日目からくらい)くらいで、リセット予定日までは全くいつもと変わらなかったです。

みくも

生理予定日にうっすらピンクのおりもの 次の日には直ってて 生理予定日一週間前位から足の付けねがジンジン痛む 何となく乳首がいたい 生理予定日の6日後に検査薬でうっすら陽性反応でした 一番のいつもの生理前と違ったのは足の付けね 子宮よりの所がジンジンした事でした!