※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

実母の誕生日に何を贈ればいいか悩んでいます。看護師で給料もいいので、自分で欲しいものは買っているため、何を贈るか迷っています。

明日 実母の誕生日なのですが
何を貰ったら嬉しいでしょうか🥺
何も浮かばなくて😩😩

ちなみに43で看護師してます😊
看護師なら給料いいし自分で欲しいもの
買ってると思うのでかなり悩み中です…🤔💭

コメント

ちゆこ

食べ物はどうですか?甘いもの好きなのでよくケーキ買っていきます。

はな

お母さん若いですね!!
私40なので、お母さんのほうと歳近くてびっくりしました🤣

私だったら、お取り寄せスイーツみたいな、普段なかなか食べられないものか、実用的なものがほしいですが、お取り寄せは明日だともう間に合わない…
また、実用的なものは、使いやすいものを自分で選びたい気持ちもあります。
なので、時間があるなら明日一緒に買い物に行って、なにか本人が欲しいもの選んでもらって買うのもいいなぁと思いました😄
仕事のでもプライベートのでも。靴とか良いなぁ。

一緒に買い物行くような時間がないなら、普段自分では買わないけど生活の質が上がる気がするので、お花とかも嬉しいなと思います😊

potom♡

母の誕生日にはちょいお高めの美容液をあげました😃

ママリ

看護師です🙌

・ハンドクリーム
・コーヒーや紅茶(休憩中に飲めるようにスティックタイプだと嬉しい)
・お高めスイーツ

このあたりが嬉しいです😍💕