お仕事 シングルマザーのかた私は下の子育休中に前職今月でやめて新しいところ… シングルマザーのかた 私は下の子育休中に前職今月でやめて新しいところに行きます。行きたい所が今は募集ないので繋ぎとして働くことを保育園の先生には言ってます。 何回も職変えてるの普通にやばいですよね、、 タイミング合わなくて💦 ちなみに契約社員で働きます。 保育園には最初から繋ぎとしてバイトかどっかで働きますと言っているのであれですが、でも言いづらいです。。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 保育園 育休 バイト シングルマザー 先生 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント