コメント

はじめてのママリ🔰
24時間光治療やって、次の人の朝、検査して、退院できました🙆♀️
24時間、授乳以外は、光治療なので、授乳以外は呼ばれず、それまでは母子同室でしたが、離れたので、めっちゃ休めて、ラッキーでした🤣

Anp
うちは伸びました!
私の退院翌日に子供も退院しました🙆♀️
ですがその次の日に検査してそのまままた入院、翌日退院をしてまたその次の日の検査で引っかかって入院…と2週間くらいしました😇
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
やはり伸びましたか😢
もともと明後日退院なんですが、上に子供2人いるので1日早く退院できたらと思ってたんです😭
難しいかもしれませんがとにかく今日はおっぱいミルクいっぱいあげてたくさん排泄させようと思います😢- 6月30日

ままり
一緒に退院できませんでした(;_;)
私が退院した翌日に赤ちゃんが退院で、その後も経過を見るので何度か産婦人科通ってました😭
-
さくらもち
できなかったんですね😭
もともと明後日退院なんですけど、上にも子供2人いて1日早めてもらったんですが……このまま数値高いと私も退院厳しそうです😭- 6月30日
-
ままり
お子さん2人いたら気になりますもんね🥺😭一緒に退院できるといいです🥺😭
- 6月30日
-
さくらもち
とにかくおっぱいたくさんあげて!と言われたので、ひたすらあげようと思います😭✨- 6月30日

退会ユーザー
私は一緒に退院して2日後に受診って感じでした!
うちの子は光線療法はしていないのですが、していた方も退院して2日後に受診ってなってました。
数値や赤ちゃんの状況にもよるとは思うのですが💦
-
さくらもち
一緒な退院して数日後に受診される方が多いんですね😢!
今日の数値だと明日の退院が難しいみたいで…とにかくたくさんおっぱいあげて排泄させるよう言われまし😢- 6月30日

退会ユーザー
光線治療24時間して朝の検査で問題なし
昼に退院して、3日後に再検査でした🙆🏻♀️
-
さくらもち
光線治療されてる方もいるのですね。
とりあえずおっぱいミルクたくさんあげて!とだけしか言われていなくて😢- 6月30日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭ならまだ治療する程じゃないのかな?と思います😳娘もギリギリまで粘ってだったので、、、、😳
紫外線がいいので日光浴して、ビリルビンをできるだけ分解すると改善するかもです🙆🏻♀️素人意見なので看護師さんに聞いてみてください😊!- 6月30日
-
さくらもち
確かに素人の私がみても黄色いなと思う程なんですが😭💦
紫外線いいんですね!😳
明日朝イチであてようと思います😭✨
ありがとうございます🙇♀️!!!- 6月30日

ゆきち
値ギリギリオッケーで同じ日に退院しましたが、2日後に再度検査してまた上がってたので2泊3日で付き添い入院になりました💦
うちは「部屋のカーテン開けて窓際に赤ちゃん置いておいてー」と言われたのですが、夏の今だと窓越しとはいえ紫外線強すぎですかね?🥺
-
さくらもち
値がギリギリだと再検査になることもあるんですね💦
太陽光にあてるといいのですね☀️
なんとか退院出来るといいんですが……😭- 6月30日

さくらもち
皆さまコメントありがとうございました🙇♀️
今日血液検査したところギリギリセーフで来週の月曜日に再検査にはなりましたが、ひとまず今日退院できることになりました😭✨
再検査によっては光治療も行うとの事だったので、月曜日まではとにかくいっぱい授乳して、太陽光にもあてたいと思います‼️
お話聞かせて下さりありがとうございました😭✨
さくらもち
とりあえず授乳いっぱいして排泄させてとだけ言われました😭
なんとか退院できるといいんですが……💦