コメント

退会ユーザー
子供が、ということなら家裁に行かないと行けません💦

みたらし団子
住んでる地域によると思いますがうちが離婚した時は家庭裁判所に行くか、行けないなら必要な書類など郵送してくださいと言われました。
退会ユーザー
子供が、ということなら家裁に行かないと行けません💦
みたらし団子
住んでる地域によると思いますがうちが離婚した時は家庭裁判所に行くか、行けないなら必要な書類など郵送してくださいと言われました。
「家庭」に関する質問
勉強系の塾で二教科やっています。 他にも習字とバスケが1回ずつなのですが そのことを子どもの自由がなくて可哀想、疲れちゃうんじゃないかと言われた。 相手の子は3年生でテストも40点ないことも多いらしくて。家庭で…
心がしんどいです。 職場で人間関係で、陰口悪口いわれたりきつくあたられたりしてしんどいです。 つらいからか、すごい敏感になったり、間違えてたらどうしようと思ったり、できてたことが不安になったりして、 以前に比…
みなさんならどうしますか?? 昔から仲の良い友人2人がいます! 学生時代からの仲で、よく3人で遊んでいました✨ 2人は私より早くに結婚をし、それぞれ小学校低学年の子供が1人づついます。 2人とも離婚しており、現在…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりか
そうなんですね!🥲ありがとうございます💦💦