コメント

たるるーと
最初の1ヶ月は行けたらOKです!
子供も風邪ひいたりしますし、行けたらそれだけでいいと思います!!
慣れるまでお子さんだけでなくお母さん自身も体調崩しやすくなりますし、本当にご無理なさらず😊
頼れるところは頼って!!

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私も明日から初出勤です😭
やっていけるのか不安で緊張してます。🥲
行くだけでも偉い!すごい私!と思いながらいきます👏😂💓
お互い頑張りましょうね🥰
たるるーと
最初の1ヶ月は行けたらOKです!
子供も風邪ひいたりしますし、行けたらそれだけでいいと思います!!
慣れるまでお子さんだけでなくお母さん自身も体調崩しやすくなりますし、本当にご無理なさらず😊
頼れるところは頼って!!
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私も明日から初出勤です😭
やっていけるのか不安で緊張してます。🥲
行くだけでも偉い!すごい私!と思いながらいきます👏😂💓
お互い頑張りましょうね🥰
「お仕事」に関する質問
パートの書類選考について、ご質問です💦 ご意見聞かせてください💦希望のパート先に3/3着で履歴書を送り、普通郵便で送付したので到着したか不安になり、3/5に届いてるか電話で確認すると、無事届いていて、部署に履歴書を…
総合職入社(5年働き、妊娠に伴い退職)※男社会で重いものや高いところに立ち、それで流産した先輩もいたため。 契約社員(途中昇級もした上で管理職として5年働き、旦那の転勤に伴い退職) 契約社員(4ヶ月働いた上で、退職…
質問?相談です🥹🥹🥹 先週の木曜日から体調崩し、金曜日寝込んでて、土曜日朝食後嘔吐し、妊婦健診で後期づわり始まったかもと診断書を書いてもらいました。 日曜日4回くらい水っぽい下痢が出たので胃腸炎だったのか?とも…
お仕事人気の質問ランキング
蒼ママ
ありがとうございます😭❤️✨