コメント

退会ユーザー
汗っかきでもその状況なら少し辛抱してもらってどうしようもない時はおんぶとかできないですかね??( ; ; )

退会ユーザー
汗かき甘えん坊の息子がいます😂
室温下げておんぶして色々してます!
-
3姉妹mama
そういう年頃?なんですかね😂
そもそも抱っこ紐がイヤイヤ&こちらが寒いくらいクーラーガンガンでも汗だくなんです😭笑- 6月30日
退会ユーザー
汗っかきでもその状況なら少し辛抱してもらってどうしようもない時はおんぶとかできないですかね??( ; ; )
退会ユーザー
汗かき甘えん坊の息子がいます😂
室温下げておんぶして色々してます!
3姉妹mama
そういう年頃?なんですかね😂
そもそも抱っこ紐がイヤイヤ&こちらが寒いくらいクーラーガンガンでも汗だくなんです😭笑
「おもちゃ」に関する質問
皆さんならどうしますか?😂夫が子供が特に好きでもないとかる動物のクソデカぬいぐるみ(サイズ的にはよくあるコストコのくまをイメージしてもらえたら)をなぜか買ってきて、玩具箱がそれで占領されて元々あったおもちゃを…
保育園で手が出ることについて。 2歳8ヶ月の男の子を育てています。1歳児クラスの時から担任の先生に、「おもちゃを取られそうになるとすぐダメ!と言う」「友達を押したり足が出ることもある」と何度か指摘を受けていま…
2歳です。 昨日2階の寝室で、寝る前に下に行く〜!!!!と大泣きしました。 なんで?と聞くと、初めておもちゃ〜!!!と答えました。 20分くらいは粘って泣いて疲れて寝ました。 私はここで連れて行ったら毎日同じこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹mama
結局暑くてぎゃぁぁ!なんでそれならほっとく方がまだマシです😂💦