持ち運びできる電動の鼻吸い器で、よく取れるオススメのものありますか?…
持ち運びできる電動の鼻吸い器で、よく取れるオススメのものありますか?
今お家でメルシーポットを使っています。
昨日から鼻水が出ており、外出先でも使えるような持ち運びができるものを探してます😄
オススメあれば教えてください!
- ゆき(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ベビースマイルにボンジュール付けたら割と吸えますよ!
持ち運びできる電動の鼻吸い器で、よく取れるオススメのものありますか?
今お家でメルシーポットを使っています。
昨日から鼻水が出ており、外出先でも使えるような持ち運びができるものを探してます😄
オススメあれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
ベビースマイルにボンジュール付けたら割と吸えますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお迎えが2時すぎにあって、下の子が爆睡してます。 まだお昼食べてません😓 こういうシュチュエーションまぁまぁあるんですが、みなさんならどうしますか?起こして食べさせますか?
シルバニア好きなお子さんいらっしゃいますか? うちの息子が来月の4歳のお誕生日にシルバニアファミリーの大きい家がほしいと最近言っているのですが 上の子のお下がりのシルバニアの赤い家や幼稚園、お人形も沢山あるの…
小学生の子供の家で遊ぶ時のことで悩んでます。 小学2年生の息子がお友達を家に呼びたいみたいです。今まで、そのお友達と公園で遊んだことはありますが、お互いの家に行って遊んだことはありません。ちなみに同じ学区内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
Amazonで見てみました😄
メルシーポットの電池版があったなんて知りませんでした😄
これ買おうとおもいます!
ありがとうございました😊