産婦人科・小児科 今産後1年2ヶ月経ったのですが生理がまだ再開しません。産婦人科を受診… 今産後1年2ヶ月経ったのですが 生理がまだ再開しません。 産婦人科を受診した方がいいのでしょうか😓? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 mii(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳中でしょうか? 断乳、卒乳して3〜6ヶ月経っても 生理が再開しないなら受診してねって 言われましたよ😊 6月30日 mii 一歳なって少し経つくらいまでは夜間のみ母乳が出ていたかわからないですが吸わせていました💧 まだ受診しなくて大丈夫でしょうか😥 6月30日 退会ユーザー じゃあ、今は授乳してないんですね😊 それなら、もう少しで夜間授乳を辞めて 3ヶ月経つ頃だと思うので 3人目を考えてる&心配なら受診します🥲 6月30日 mii 心配なので産婦人科に連絡して受診してみようと思います😥💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
一歳なって少し経つくらいまでは夜間のみ母乳が出ていたかわからないですが吸わせていました💧
まだ受診しなくて大丈夫でしょうか😥
退会ユーザー
じゃあ、今は授乳してないんですね😊
それなら、もう少しで夜間授乳を辞めて
3ヶ月経つ頃だと思うので
3人目を考えてる&心配なら受診します🥲
mii
心配なので産婦人科に連絡して受診してみようと思います😥💦