ファッション・コスメ 重ため一重で悩んでて埋没はすぐ取れたので切開を少し考えてるんですけ… 重ため一重で悩んでて埋没はすぐ取れたので切開を少し考えてるんですけど、やっぱり壁が… もう30代後半…40代とか50代になってきたら一重気にならなくなるとかありますか?笑 若いうちはコンプレックスだったけど歳重ねたら気にならなくなるのかなって(笑) そんなことないですか? 服装とか髪型とか清潔感もたせたちゃんとお洒落してれば 子どもたちに恥ずかしくないママでいれますかね? 地味〜なおばさんにみえないですかね😂😂? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 2 服装 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も一重気になるのですが、段々目が窪んでくるので、30過ぎてやるのどうかなぁと悩んで踏み出せずいます😅 一重二重より体型も服装でどう見られるか変わる気がします! 6月30日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント