コメント
ここママ
私も23wから37wまで入院してました!
毎日の刺し替えめっちゃ辛いですよね🥺
1日に4回刺し替えした事もありました😣
辛いお気持ちは凄い分かります!!
でも、耐えるしかないですょね💧
頑張って下さい🥲🥲❤️
さちこ
もう50日も入院してるんですね💦
上のお子さんもいらっしゃるのですごく辛いですよね😭
わたしも切迫早産で管理入院中です。まだ2週間ちょっとですが既に心が折れそうです…あと1ヶ月は入院する予定です。
点滴痛いですよね、毎日憂鬱ですが、お互い頑張りましょう😭!
-
kei
上の子と会いたくてたまらないです。でも、もう母がいないのに慣れたみたいで、テレビ電話も素っ気無いです😂
切迫入院は短い期間でも心折れますよね!上が居ると尚更、、。
お互い頑張りましょう‼️- 7月1日
ベビママ
分かります😭漏れると腫れて痛いですよね…量を増やすと吐き気に眩暈に動悸に本当に嫌になりますよね…😭コロナで面会はなくて1日中寝て起きてボーッとしての繰り返しで1日が長いですよね…
でもゴールはあります!長い子育て生活のうちの数ヶ月です!そう分かっていてもしんどいんですよね…😭私もきっと2人目も切迫で入院になるんだろうなと思っています…
-
kei
漏れるし、腫れるし、痛いし、かといって、差し替えても同じ‥というループですね😓
1日が長いです。検索魔しちゃいます😭
長い人生の数ヶ月なので、耐えます💦2人目、切迫にならないといいですね💦無事なことを祈ります!- 7月1日
退会ユーザー
一人目24w〜36w
今回29wから入院してますが私も点滴が持たなくて1日2回差し替えたり、もう血管がないって言われながら何とかやってます😂こんなんで大丈夫か!?錠剤に切り替えてくれーって思います🤣
一緒に頑張ってる人もいるんだな〜って少し救われた気持ちになりました✨頑張りましょー!
-
kei
入院中ですか!心強いです!血管が無いって言われますよね!同じ血管ばかり使うと潰れて良いところが使えなくなって困ります💦内服にできたらどんなに楽なことか、、。
お互い耐えましょうね!!- 7月1日
🫶
私も今25wから入院しています💦
まだ長い入院生活ですね💦
私も血管が細く以前毎日刺し替えしてました、、腕は腫れ、あざ、ぼろぼろで…
診察の時に先生に点滴が痛すぎてどうにかならないか相談したら、血管に負担の少ない薬に変更してくれました。
それから点滴のもちがかなり良くなりましたよ!
ただ、点滴を刺す人にもよるので、相性の良い看護婦さんがいらっしゃるといいのですが…
私も毎日刺し替えしていた時に全員の看護婦さんが刺し替えしたくらいだったので、誰が上手いか今は分かります(−_−;)
なので、信用できる方にお願いしてます😭
ただでさえストレスがあるのに、点滴のストレスは本当に辛いので少しでも改善できるといいのですが💦
-
kei
25wから入院ですか!
長いですよね💦やっぱり37週までは入院ですか??
相性のいい看護師さんいます!上手いこと担当になってくれたりしたらいいんですけど、基本その日の担当の人が差し替えするので希望もだせず、、って感じです💦
負担が少ないとはブドウ糖から生理食塩水に変えたってことですか??- 7月4日
-
🫶
長いですよね😣💧
はい…実は昨日恐らく前駆陣痛でかなり張りがあって点滴の量が増えてしまいました…なのでギリギリまで入院になりそうです💦
あぁなるほど💦
誰に当たるかわからないんですね💦
それはドキドキしますね😣
点滴の詳しい成分は教えてもらってないですが😣💦
確かに何か変わったみたいで、最近上手な方以外の看護婦さんにも刺し替えしてもらってますが意外と平気でした!!
前は激痛だったのに!- 7月4日
kei
23wからですか!一緒です🥲1日4回は辛いですね!まだそこまでの経験はないです!(これからすることになるのか、、、)
ほんと、耐えるしかないんです。頑張るとか無理。ても、耐えます‼️‼️
ここママ
入院期間が長くなるとだんだん血管が無くなってきました😅
先生も何人も代わってもらったり先生も苦労してました😂
退院したときは両腕が悲惨な状況でした💦
まだまだしんどいですが
ゴールはあります!!❤️