來愛mama♡
妊娠初期私もずっとそれ思ってました( ̄▽ ̄)笑
ゆーちんママ*.
分かります!(笑)
妊娠したら食欲が異常に増して妊娠発覚前から体重増え始めてそろそろダイエット、と思ってたところでした笑
そのうち、ぽこーんてもっと大きくなりますね♡
ぷーみー
それわかりますー(;ↀ⌓ↀ)
わたしも妊娠前に10キロ太ってお腹が、、、
ずっとこのお腹で妊娠したらどーなっちゃうの??(笑)って旦那に言われてて、、、
妊娠初期もまだ全然お腹でる週数じゃないのにまわりから妊娠してる?!って聞かれて(´ㅂ`;)
妊娠してるから違うとは言えないし、週数聞かれてまだそんなもんなのか!って反応されるし(´⍪⌂⍪`)
わたしが妊娠してるからお腹がでてるんだ!って受け入れられたのは7ヶ月にはいってからでしたー(´×ω×`)
お腹を人に触られても大丈夫になりました!
それまではお肉がバレるってちょっと嫌々だったので(¯―¯٥)
産後11キロおちて妊娠してからのお肉は残り4キロ、ですが妊娠前の10キロは残ったままです(˟⌑˟)
太ももはもちろんふくらはぎにまで肉割れの線が、、、
今半身浴とマッサージをできる限り頑張ってますが、、、
現状維持でマイナスになかなかなりません(ᵒ̶̥́ωᵒ̶̣̥̀)
ゆっちママ♡
おもいますよね!
どっちかわからんこのお腹(ꐦ°᷄д°᷅)
來愛mama♡
はい!!写真とるにも、もしかしたら脂肪かもしれないからと思ってとれませんでした(笑)
ゆっちママ♡
私は妊娠してから3㌔減ったんですけど、お腹は異常なんですよね!笑
ダイエットがんばろー!って思ってたら妊娠しちゃって(∩´﹏`∩)
ゆっちママ♡
妹に言われました!!
妊娠したって言ったら、その腹じゃ出てもわからんな!って(ꐦ°᷄д°᷅)
私もまだ触らせたくないです!笑
ゆっちママ♡
わかります!
まだ撮ってません(♡´艸`)
☆えーり☆
私もです!
明日で7ヶ月になるのに元のお腹にちょっと肉ついた?って感じです……
こんな事なら妊娠前に腹筋頑張ってやればよかったって思ってました(。▰´◞◟`▰。)
友達に会っても妊婦って気付かれなかったです……www
ゆっちママ♡
やっとけばよかったですよね!
明日からやろうと思ってて、だいぶ経って、できちゃった♡みたいな感じです(#゚Д゚)
妊婦って気づかれないのはきついですね!笑
☆えーり☆
ちょっとくらい気づいて欲しいですΣ░(꒪◊꒪))))
ゆるーい服ばっかり着てるので気付かれないんやなぁー!って思う事にしてます(◍›◡ु‹◍)☆www
ゆっちママ♡
れっつポジティブですね!
あたしもポジティブに、このお腹はまめたん♡って言い聞かせてます!
パパには、はるの脂肪に話しかけとるみたいって爆笑されましたが(ꐦ°᷄д°᷅)
コメント