コメント
may
シロッカー手術しました。
手術は麻酔してるので痛くないです。
抜糸は麻酔無しでパツパツに食い込んでいたのでめちゃくちゃ痛かったです。
may
シロッカー手術しました。
手術は麻酔してるので痛くないです。
抜糸は麻酔無しでパツパツに食い込んでいたのでめちゃくちゃ痛かったです。
「妊娠33週目」に関する質問
33wなんですけど、 昨日の夜陣痛より治療中の歯が痛すぎて涙止まらんくらい寝れんくらいもうほんとにやばくて 我慢できずにカロナール飲んだのですが、 飲まないほうがいいとかめっちゃ出てきて不安です、、 祝日だし田舎…
33週に入った今朝、突然の高位?破水で入院になりました… まさかの出来事ですごく怖いです せめて34週、できれば4月までお腹に居てもらうために点滴しています 人それぞれだとは思いますが、早期に破水した方、 破水後、…
現在35週の妊婦です。 妊婦健診で子宮頸管が10mm前後になり、切迫早産で33週から35週まで入院していました。 入院中は点滴は無しで、リトドリンを1日3回1錠の内服と安静で過ごし、NSTでお腹の張りも落ち着いていること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
抜糸のときは麻酔なしなんですね💦
調べると手術して麻酔が切れたらお腹痛いとか言う人もいるみたいで怖いです😨
24週がタイムリミットなので早くしないとって感じですよね😓
may
お腹は多少痛かった気がしますが私は大したことなかったです!
それより術後丸1日寝たきりだったのがしんどかったです💦
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?
それは嫌すぎる😓
ジュースさえ買いに行けない感じなんですね💦
トイレももしかして管入ってる感じですか?