コメント
はじめてのママリ🔰
アクエリやポカリとかもダメですか?
うちも2人とも牛乳以外の飲みが悪く夏はよく脱水状態になります💦
幸い氷は2人とも大好きなのでお茶に氷をいれたり牛乳でもホットミルクにしたりしてます💦
保育園でアクエリアスが出るようになって少しずつ飲んでくれるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
アクエリやポカリとかもダメですか?
うちも2人とも牛乳以外の飲みが悪く夏はよく脱水状態になります💦
幸い氷は2人とも大好きなのでお茶に氷をいれたり牛乳でもホットミルクにしたりしてます💦
保育園でアクエリアスが出るようになって少しずつ飲んでくれるようになりました💦
「水分補給」に関する質問
1歳、水と麦茶を嫌がります🥲 外出時の水分補給に困ってます。 卒乳したので、水か麦茶を飲んで欲しいんですが、 一口飲み、美味しくないとわかるといやいやってします。 牛乳デビューしたので、牛乳はごくごく飲んでくれ…
コップ飲みはできるのですが、ミラクルカップになると飲むのを嫌がって飲んでくれません😢 何かアドバイスありますでしょうか? 今はストローではなく、コップ飲み練習させたい派です🙇♀️ また、このような場合、外出時の…
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワーママ
ベビー用のアクアライトを飲ませてみましたが一口で嫌な顔をしてその後は拒否でした💦
うちも氷好きです!氷で冷やしたら飲む感じですか?
はじめてのママリ🔰
飲み物に氷を入れて飲ましたら少しずつ飲んでくれました😳
うち喉乾いたとか言わずご飯中もあまり水分取らないので水分の多い食事も作るようにしてます💦
例、味噌汁、鍋、雑炊など。