産婦人科・小児科 至急です朝起きらたら足が痛いとつま先上げてかかとで歩いていましたみ… 至急です 朝起きらたら足が痛いとつま先上げてかかとで歩いていました みてみると親指の付け根の所が赤く腫れていて固くなっていました(写真貼ってますが写真ではわかりにくいです) 今風邪引いてるのであまり病院行くのに抵抗があるのですが連れてった方がいいでしょうか?? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 病院 親 写真 初めてのままり(4歳9ヶ月) コメント ハル えー。 なんだろう。。。 リンパが腫れて詰まってるのかな。。。 私は病院直行です👍👍 6月30日 初めてのままり ありがとうございます😭 今すぐ病院向かいます🚗 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます😭
今すぐ病院向かいます🚗