妊活 生理予定が7/17で排卵検査薬を使ったら初日から陽性反応が出ました。タイミングを逃した可能性がありますか? これはもう間に合いませんか?😱 生理予定が7/17なので今朝から排卵検査薬を始めたのですが、初日から判定のところに線が出ました😱 初めて検査薬使ったのでよくわからないのですが、今月は一度もタイミングを取らないままチャンスを逃してしまったということでしょうか?😭 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 強陽性なので、今日なるべく早くタイミングとれば可能性はあると思います💓☺️ 今日か明日には排卵されるのではないでしょうか?☺️ 6月30日 退会ユーザー 陽性なので、むしろ今日タイミングとれば、バッチリなのではないでしょうか☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 今日は取れるとしても夜0時頃だと思います😭 6月30日 退会ユーザー 陽性反応でたら、その日と次の日が妊娠しやすい日なので大丈夫だと思います💓 陽性反応はでても二日連続くらいなので、今出てるのがどの辺りの陽性かわかりませんが、今日とれればバッチリですよ💓0時で大丈夫だと思います🥰私だったら明日もタイミングとります🥰 6月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?ありがとうございます😭 今月はもうダメかとあきらめそうになってました😭 6月30日 退会ユーザー とっても気持ちわかります☺️ 私も毎月必死でした😂 今日と明日、ゆったりとした気持ちでタイミングとれると良いですね🥰💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
陽性なので、むしろ今日タイミングとれば、バッチリなのではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
今日は取れるとしても夜0時頃だと思います😭
退会ユーザー
陽性反応でたら、その日と次の日が妊娠しやすい日なので大丈夫だと思います💓
陽性反応はでても二日連続くらいなので、今出てるのがどの辺りの陽性かわかりませんが、今日とれればバッチリですよ💓0時で大丈夫だと思います🥰私だったら明日もタイミングとります🥰
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?ありがとうございます😭
今月はもうダメかとあきらめそうになってました😭
退会ユーザー
とっても気持ちわかります☺️
私も毎月必死でした😂
今日と明日、ゆったりとした気持ちでタイミングとれると良いですね🥰💓