産婦人科・小児科 アデノウイルスって何日くらい熱が続きましたか🤔❓他の家族や、兄弟にもうつりましたか😭⁉️ アデノウイルスって何日くらい熱が続きましたか🤔❓ 他の家族や、兄弟にもうつりましたか😭⁉️ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 2 熱 家族 兄弟 アデノウイルス うつ こらそん(8歳, 10歳) コメント ママリ 5月頭と6月頭に2回アデノなりました😭 1回目は6日間、2回目は5日間くらいでした😭 兄弟はいないのですが、主人は軽い風邪っぽくなってました💧 6月30日 こらそん 立て続けに2回もアデノになったんですね😭 それは大変でしたね😢 やはり熱続きますよね💦 うちもアデノ疑惑ですが、熱が上がったり下がったりしてます💦 6月30日 ママリ さすがり参りました😭😭 娘はずっと高熱で座薬入れても下がりませんでした😭 早く原因がわかるといいですね💧 6月30日 こらそん ありがとうございます😄 熱が下がらないと親も心配ですよね😭 明日も幼稚園休ませて家に居ます💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
立て続けに2回もアデノになったんですね😭
それは大変でしたね😢
やはり熱続きますよね💦
うちもアデノ疑惑ですが、熱が上がったり下がったりしてます💦
ママリ
さすがり参りました😭😭
娘はずっと高熱で座薬入れても下がりませんでした😭
早く原因がわかるといいですね💧
こらそん
ありがとうございます😄
熱が下がらないと親も心配ですよね😭