may
欲しいなら諦めません!
私初産33歳なので私からしたら29歳はまだまだ若いですし。
妊活がストレスになっているなら少しお休みします。

ママリ
3人目育てる経済的余裕あるなら、全然諦めません✋🏻😊
まだまだお若いですし。
不妊治療をしていましたが、やはり35歳を超えると妊娠率が下がると先生にきいたので、それまでは諦めないかなぁ……と私なら思います。

ママリ
病院で検査はされましたかー?
知り合いは、3人目不妊で病院に行ったら卵管が詰まっていることが分かりました!
本当に欲しいのであれば、病院に行ってみるのが近道かなあと思います☺️
私だったら諦めません!
-
はじめてのママリ🔰
卵管造影もしました
詰まってなかったです
人口受精も4回したけどダメでした
なのでもう病院には通ってないです😅- 6月30日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
まだ29なら大丈夫かと。
私は33、34で産みました。
35歳になると高齢出産といわれリスクが高まるので、息抜きしつつ妊活頑張ってください。
私は息子を妊娠する前に旅行(コロナ前)行ったり、映画いったりして息抜きしてました。
排卵日とか妊活とか、お互いストレスになってる時もあるので…。

ママリ
まだ29なら諦めるには早すぎます💦私、初産29、3人目は36です…
ストレスフリーになると出来やすいですよ。

ぴょん
わたしは今年30の歳の今29歳ですが、29って若いですよ!😀
自分ではまだ若いと思ってます😂経済的余裕があるならまだ諦めないでほしいです🥺

はじめてのママリ🔰
私なら32.3までは頑張るかなぁと思います!年齢はなんとなくですが…
35とかで出産してる人周りにいますがしんどそうに見えるので💦
コメント