コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎とかではないですか…?
私なら様子見ます!
先日私以外胃腸炎になりました😱
ママリ
私なら連れて行きます!🏥
-
とも
起きて様子見てました💦寝れてないせいもあるかなと思うのですが元気ないです😭ありがとうございます😊
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
胃腸炎とかではないですか…?
私なら様子見ます!
先日私以外胃腸炎になりました😱
ママリ
私なら連れて行きます!🏥
とも
起きて様子見てました💦寝れてないせいもあるかなと思うのですが元気ないです😭ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
こどもの腹痛 先週木曜日からたまにお腹痛いと言います 排便は普通で、便秘でもなさそうで、 かなり痛いみたいな感じでもなく、痛い〜と言って、 少しゆっくりさせると数分で治まります 風邪引いているので(咳、鼻水)…
分娩について。個人病院の先生が大きい病院での分娩を勧める理由はなんでしょうか?妊娠中期です。検診をそこまで受けておりませんでした。個人病院に分娩予約空いているけど大きい病院勧められました。同じような方はい…
子どもの重めな病気が次々と判った時、 どうやってメンタル保ってますか? 娘は生まれてすぐ難病がわかり、いわゆる普通の生活は将来難しいと思います。そんな中、その難病とは全然関係なく目の病気がわかったり、BCGの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも
たぶん胃腸炎だと思います😭
上の子が2週間前に胃腸炎になり今さらうつったのかな?という感じで💦
眠れないのがかわいそうで😭
ありがとうございます😊