MA
めんどくさいですが、転院先に状況伝えて指示仰ぐのが1番スムーズだと思います
紹介状持ってきてーなのか一から検査やりなおしなのか病院や状況によって違うと思うので🤔
電話嫌なら言われるように生理がきて3-5日あたりの終わりかけに行ってみます
MA
めんどくさいですが、転院先に状況伝えて指示仰ぐのが1番スムーズだと思います
紹介状持ってきてーなのか一から検査やりなおしなのか病院や状況によって違うと思うので🤔
電話嫌なら言われるように生理がきて3-5日あたりの終わりかけに行ってみます
「タイミング法」に関する質問
妊活のタイミングについて旦那に対して腹が立って仕方ないです。 現在息子が1人いて、2年前死産した子を含め2回妊娠経験があります。 死産の経験から私は心療内科通いになってしまい、もう子供は1人でいいとずっと思っ…
体外受精へのステップアップを検討しています。 夫婦共に20代後半で、夫の運動率があまり良くなく、運動率は40%程度です。この他に特に指摘されている不妊要因はありません。 今年の5月から自己流タイミング法、7月から3…
妊活についてです。 現時点での不妊原因はPCOSです。夫は特に問題ありません。 自己流5周期✖️、タイミング法7周期✖️で、現在タイミング法8周期目です。次回からAIHにステップアップしようか検討しています。 ステップアッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント