y
もう終わったものは仕方ないかと思います😔
お茶を飲ませるとかはどうですか?
sanaaya
わざとではないにしろ気をつけてほしいですよね、、、。
虫歯菌もそうですが、ピロリ菌もうつるらしいので、そちらの方が心配です。
母乳にはいろんな免疫が入ってますので、とりあえず母乳をあげてみたらどうでしょうか?
☆れおんママ☆
虫歯菌って
ふーふーするだけでも移るみたいなんで
気にしない方がいいかもですね(T_T)
ヨダレに関してはもう
諦めた方がいいですね(T_T)
y
もう終わったものは仕方ないかと思います😔
お茶を飲ませるとかはどうですか?
sanaaya
わざとではないにしろ気をつけてほしいですよね、、、。
虫歯菌もそうですが、ピロリ菌もうつるらしいので、そちらの方が心配です。
母乳にはいろんな免疫が入ってますので、とりあえず母乳をあげてみたらどうでしょうか?
☆れおんママ☆
虫歯菌って
ふーふーするだけでも移るみたいなんで
気にしない方がいいかもですね(T_T)
ヨダレに関してはもう
諦めた方がいいですね(T_T)
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつのゴミ箱は必要でしたか?! 実家ではピジョンのオムツゴミ箱あったのですが、家ではずっと普通のゴミ箱にうんちのときだけパン袋を使用して捨てていました ゴミ箱は臭いものだしとくに気になることもなかったので…
結局、都会過ぎない地元でマイホーム買ってマイカーあって実家近くて子供3人いて友達とかと休日はバーベキューしてるのが1番幸せそうに見えるの私だけですかね🥺?仲間がいて仕事でも普通に生活できる稼ぎに奥さんはパート…
高学年の男の子のママさん! お子さんはゲームでイライラして台パンしたり、 私が怒ってコラーって頭を軽く叩いたりすると、 すごい返しがきます。 脚を蹴られました💦 6年生の男の子ってこんなもんですか? 小6の息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント